Découvrez la carte de votre brasserie à Saint-Eloy-les-Mines
Plat du jour
Tous les midis (consultez l’ardoise)
Spécialité viande rouge
Cuisine traditionnelle
Salades |
---|
Madrilene : salade, tomates, pomme de terre, poivrons, champignons, maïs, oignons frits |
Parisienne : salade, tomates, jambon, champignons, maïs, oignons |
Italienne : salade, tomates, jambon cru, mozzarella, olives |
Gauloise : batavia, tomate, poulet, bleu de laqueuille, noix, fromage de brebis au piment doux, olives noires |
Bosphore : salade, tomate, kebab, oignons |
Méditerranéenne : salade, tomates, thon, pommes de terre, maïs |
Potager(Salade de tomate) - En saison uniquement : tomates de crimée, cébès, fromage de brebis aux olives ou à la truffe,ciboulette, basilic |
Glacier : salade de chèvre chaud |
César : batavia, parmesan, filet d'anchois, ail, jus de citron, moutarde à l'ancienne, croutons à l'ail (sauce au choix: césar ou poivrons + piment d'espelette) |
Saison : batavia, boules de melon et pastèque, pignons de pin, chèvre frais, paprika, tomates cerises |
Wraps |
---|
Thon : galette, salade, thon, tomates, olives |
Poulet : galette, salade, tomates, poulet, oignons frits |
Kebab : galette, salade, kebab, mozzarella, oignons |
Poulet frit : galette, salade, tomates, poulet frit |
Glacier : galette, salade, tomates, chèvre |
Spécialités |
|
---|---|
Truffade : servis avec jambon cru et salade |
|
Hamburger maison : pain maison, salade, tomates, cornichons, galette de pommes de terre, fromage, steak 100% pur boeuf local ou poisson servis avec une patate twister |
|
Andouillette : Andouillettes de Troyes servis avec des frites |
|
Encornets farcis : servis avec un riz safrané |
|
Cuisses de grenouilles : servis avec pommes de terre sautées et salade |
|
Lasagnes |
|
Gambas : grillées et flambées au whisky servis avec une salade de poivrons ou du riz |
Burritos (servis avec frites et salade) |
---|
Végétarien : galette, sauce tomate, tomates, pommes de terre, champignons, poivrons, oignons frits, cheddar |
Fermier : galette, crème fraîche, poulet, champignons, oignons, fromage |
Croustillant : galette, sauce blanche, tomates, oignons frits, poulet pané, cheddar |
Campagnard : galette, sauce tomate, tomates, pommes de terre, oignons, poulet, fromage, chèvre |
Oriental : galette, sauce blanche et algérienne, merguez, kebab, oignons, fromage, tomates |
Brésilien : galette, sauce algérienne, poulet, pommes de terre, poivrons, tomates, chorizo, tabasco, fromage |
Snaking |
---|
Poulet pané : servis avec frites et salade |
Nuggets |
Assiette kebab : servie avec frites, salade, oignons, tomates |
Frites : sauce au choix |
Les croques (servis avec frites et salade) |
---|
Traditionnel : crème fraîche, mozzarella, jambon |
Poulet : tomates, mozzarella, poulet, chèvre |
Kebab : tomates, mozzarella, kebab |
Bruschetta |
---|
Alsacienne : crème fraîche, lardons, oignons, fromage |
Italienne : sauce tomate, tomate, jambon cru, fromage |
Paysanne : crème fraîche, pommes de terre, lardons, oignons, fromages |
Fromagerie : crème fraîche, Saint-Nectaire, Roquefort, Chèvre, fromage |
Glacier : crème fraîche, jambon cru, Saint-Nectaire, oignons, fromages |
Kebab : sauce tomate, tomates, kebab, oignons, fromage |
Tartiflette : crème fraîche, pommes de terre, lardons, oignons, reblochon, fromage |
Présence possible d’allergènes : gluten, œuf, lait, moutarde, poissons, crustacés, mollusques, soja, celeri, sésame, sulfites, fruits à coques.
Nos viandes |
---|
Bavette |
Onglet |
Hampe |
Steak |
Côte de bœuf (environ 1.200KG) |
Gigot d'agneau (servis avec des flageolets) |
Travers de porc (à la vanille servis avec des frites) |
Pieds de cochon (servis avec des fèves de haricots blanc) |
Viandes rouges servis avec des frites ou pommes de terre sauce crème fraîche ciboulette
Nos Glaces
Les coupes sorbets |
---|
La fraîcheur : |
Abricotine : |
La pomme d'amour : |
Framboisier : |
Poirier : |
Les coupes crèmes glacées |
---|
Banana split : 2 boules crème glacée banane, 1 boule crème glacée chocolat, banane, coulis de chocolat, chantilly |
Look coco : 2 boules crème glacée noix de coco, 1 boule de crème glacée chocolat, coulis de chocolat, chantilly |
Gourmandise : 1 boule crème glacée caramel, 1 boule crème glacée vanille, 1 boule crème glacée spéculoos, coulis de caramel, chantilly |
Les coupes alcoolisées |
---|
Brésilienne : 2 boules crème glacée rhum-raisins, 1 boule crème glacée vanille, rhum, chantilly |
Coco girl : 2 boules crème glacée noix de coco, 1 boule crème glacée vanille, malibu, coulis de chocolat, chantilly |
Mint : 2 boules crème glacée menthe chocolat, 1 boule crème glacée chocolat, mint's 27, chantilly |
Irish : 2 boules crème glacée café, 1 boule crème glacée chocolat, whisky, café froid, chantilly |
Poire : 3 boules sorbet poire, alcool de poire |
Les coupes classiques |
---|
Dame blanche : 3 boules crème glacée vanille, coulis de chocolat, chantilly |
Café/Chocolat liegeois : 1 boule crème glacée chocolat ou café, 1 boule crème glacée vanille, coulis de chocolat, chantilly |
Colonel : 2 boules sorbet citron, rondelle de citron, vodka |
Les crèmes glacées
Banane - Fraise - Spéculoos - Café - Menthe - Vanille Bourbon - Caramel - Noix de Coco - Pistache - Chocolat au lait - Rhum Raisin
Les sorbets
Abricot - Framboise - Cassis - Pêche - Citron Jaune - Poire - Fraise -Pomme